口コミ: 上伊那郡辰野町のネコの目やにや涙がでる 1件
長野県上伊那郡辰野町のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
はやし動物病院
(長野県上伊那郡辰野町)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年02月
ペットの様子や状況などよく話しを聞いてくれます。皆さんとても感じが良いです。
先生の診察もとても丁寧で説明もわかりやすいです。検査をする際も理由を詳しく説明してくださり検査をするか、しないか、こちら側が選択しやすい態度 対応にとても安心しました。また、お支払いの詳細やペット保険の事も好感が持てました。今回検査をお願いしましたのでお値段は上がりましたが通常の通院等とても通いやすい診察費だなと思いました。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 3500円 (備考: 初診・薬代込(税別・検査代別)) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |