口コミ: 岐阜市宇佐の動物の腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 岐阜市宇佐の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

岐阜県岐阜市宇佐の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

定期診察 ネコ 投稿者: ヒドラ480 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
半年前飼い猫「10才」突然両目が見えなくなり受診しました。
血液検査をしてもらい腎臓の数値が悪く腎臓からくる高血圧(200を超え)で網膜剥離の診断。
毎週、通院する度に親身になって診察、検査をしてもらいました。1か月半ぐらい経ってから諦めかけていた目が左目だけですが回復、今は体調も良く月に一度の診察になっています。いつも的確なアドバイスと分かりやすく身体の状態を説明してもらい助かっています。ありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓、高血圧 ペット保険
  • セミントラ
  • アムロジピン
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
慢性の腎臓疾患で定期的に通院しています。
健康なときから健診で通っていました。
採血も素早くしていただき、検査の結果も時間をかけて分かりやすく説明していただきとても助かります。クリニックの雰囲気も家庭的で近くを散歩していても明るく挨拶していただけます。看護師さんもたくさん話しかけくれます。
今の犬が初めての犬でペットクリニックもはじめてでしたが、想像していたものと違い、嫌な臭いや汚れもなく、暗い印象は全くありません。
これからも通いたいと思います。
あと、クリニックで売ってるおから煎餅は大好物のおやつです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 980円 (備考: フィラリア予防のお薬代) 来院理由 近所にあった
信頼のおけるクリニックです ネコ 投稿者: RINO さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
開院以来、お世話になっています。

12年前に、交通事故で下半身麻痺のうちの猫が、毎週摘便処置で
お世話になっています。

飼い主でもつらい臭い、嫌なことですが、嫌な顔もせず、いつも笑顔で
処置してもらい、ありがたいです。

調子が悪くなると、色々な方法を考えてくださり、足は不自由ですが
元気に毎日を送ることが出来ています。

完治することはなかなか難しい病気ですが、一日も長生きしてくれるように
先生に相談にのっていただきながら、お世話になりたいと思っております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 摘便処置 ペット保険