岐阜県岐阜市北一色のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
野良猫の子猫を保護したので診察して頂きました。初めの電話の対応も感じよく、先生も看護師さんも優しくてとても親切です。 警戒している子猫に優しく話しかけながら診察されていました。 検査の必要性や、費用など丁寧に説明して下さり、おまけに費用もあまりかからないように配慮して頂き、他の方の口コミにもありましたが人間にも動物にも優しい動物病院だと思います! 里親募集の写真も可愛く撮れるまで何度も撮って下さり、ホームページに載せて頂いて本当にありがとうございます! 今後、飼い猫もお世話になりたいと思います☆
とても信頼できる動物病院です!
警戒している子猫に優しく話しかけながら診察されていました。
警戒している子猫に優しく話しかけながら診察されていました。
今後、飼い猫もお世話になりたいと思います☆