口コミ: 静岡県のイヌの下痢をしている 17件

静岡県
症状:

こま さん
2022年02月投稿

飼い主の立場になってくれます

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

飼い初めは、他院に行っていましたが、性格が落ち付かない子なので、嫌な態度を取られ、人から紹介して貰い受診しましたが、この子の個性として受け止めて頂いて、みんなに可愛がって貰えるので、小鞠は病院が大好きです。慢性疾患がある為、2ヶ月に1度病院に行っていますが、その時に不安な事があると、忙しい時でも親身になって聞いて貰えます。電話でも、質問に応じて貰えて、的確にアドバイスをして頂けるので、それだけで安心出来ます。

ガレン動物病院
2022年01月

ちろる さん
2021年10月投稿

優しい先生で安心してお任せできます

( ガレン動物病院 、静岡県駿東郡清水町 )

もともと別の病院に通っていましたが、一度こちらで診てもらったところ、とてもしっかりとわんちゃんの状態を考えてくださり治療をして下さったため、継続して通わせていただいています。

うちのわんこはお腹が弱く下痢しやすいのでいつもこちらでお世話になっています。
いつも明るい先生が丁寧に診察、治療をして下さいます。
先生のことが大好きなようで診察台に乗ると怯えるどころか、喜んで飛びついていくため安心してお任せしています。

(治療をしていただき元気になりました)

ガレン動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2021年10月

Chamo さん
2020年09月投稿

オススメです✩

( 山下動物病院 、静岡県静岡市清水区 )

とても良い先生です✩.*˚
看護師さんも良い方で
しっかり症状に対して診察、検査してくれます✩
犬の下痢症状で通院しましたが、
ちゃんと治ってますし、他の聞きたいこととかに対してもしっかり教えてくれます✩.*˚
話しやすくて時間もかけずそれでもしっかりみてくださるので、おすすめします!
他の病院と比較すると私はここが1番いいなーと思ってます!今は1匹だけこちらにかかっていますが、もう1匹も後々はこちらでお願いしたいと思ってます

山下動物病院
2020年09月
アイペット

miyaren さん
2019年10月投稿

感謝です

( たに動物クリニック 、静岡県静岡市葵区 )

今年4月下旬、愛犬が体調を崩し、12年間お世話になっていた病院に連絡をしても見てもらえず困っていた時に、このサイトの口コミを見てすぐに連絡しました。時間外でしたが丁寧に見て頂きすごく助かりました。
その後、以前の病院で毎年受けていた血液検査データーも見てもらい、他の病気も見つけて頂き、先生には何度も何度も助けて頂きました。
残念ながら愛犬は10月に亡くなってしまいましたが、最後まで穏やかに過ごせたのは先生のお陰だと感謝しています。
愛犬・飼い主に寄り添い・治療・手当して頂ける病院です。

たに動物クリニック
2019年09月
肝・胆・すい臓系疾患
膵炎

さえ さん
2018年11月投稿

いつもお世話になってます。

( 中里ミル動物病院 、静岡県富士市 )

わが家のマルプー7ヶ月は、ペットショップから家に来た翌日より、血便や嘔吐が始まりました。不安でいっぱいですぐにでも治してあげたいと思い受診しました。検便の結果はトリコモナスが見つかったとのことでモニターにて見せていただきました。その最新の設備に感動してしまいました。肉眼では目にすることのない菌を見せてもらえば、即座に納得できます。飲み薬を処方してもらい、数日後に見ていただきましたが菌は見あたらないとのことでした。その後も何度か下痢や血便がありましたので、他の病気が原因かもしれないと先生からお話をいただき、検査となりました。おかげさまで、検査結果では考えていた病気ではありませんでした。アレルギーかもしれないと検査もしてもらいました。食べ物によるアレルギーの疑いの結果が出たので、フードのサンプルを取り寄せてくださいました。次から次へと症状がおこるわが家のワンコがいろいろとお世話になっております。申し訳ない気持ちと感謝しかありません。こんな手の掛かるワンコですが、これからもよろしくお願いしたいと思っています。

(マルプー るる&ぽぽ)

中里ミル動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》