口コミ: 静岡市葵区安東のネコの腎・泌尿器系疾患 1件
静岡県静岡市葵区安東のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
やまと動物病院 安東本院
(静岡県静岡市葵区)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年09月
猫の腎臓病で通院していました。
目の症状が酷く何度も話しをしましたが、何の検査もする事なく高齢だからと鼻で笑われ終わりでした。余りにも見た感じ瞳孔が開きおかしく他の病院を探し詳しく検査をして頂きとても深刻な状況でした。又医師が飼い主から話しを聞くのではなく看護師が聞き先生が出てきて簡単に治療をする。
混んで忙しいのは分かります。
分院にもかかったが、簡単な目の傷もわからなかった。
設備もよく医師以外は対応も良く信頼していたのに一歩遅かったら
命を落としていたかもしれません。
医師にはおごれることなく、誠心誠意患者に向きあって欲しい。
混んで忙しいのは分かります。
分院にもかかったが、簡単な目の傷もわからなかった。
命を落としていたかもしれません。
医師にはおごれることなく、誠心誠意患者に向きあって欲しい。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 目の色がおかしい |
病名 | 腎臓 | ペット保険 | アクサダイレクト |
目の症状が酷く何度も話しをしましたが、何の検査もする事なく高齢だからと鼻で笑われ終わりでした。余りにも見た感じ瞳孔が開きおかしく他の病院を探し詳しく検査をして頂きとても深刻な状況でした。又医師が飼い主から話しを聞くのではなく看護師が聞き先生が出てきて簡単に治療をする...