静岡県静岡市清水区春日のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
みなとまちアニマルクリニックの先生や看護師さんが、1番親身に家族の一員のように治療法を考えてくれたり、相談を聞いてくれました。重い病気の子の時は、他の病院ではやる術がないと諦められましたが、大山先生は諦めることは絶対になく、うちの子に合った治療法を考えてくれました。 あと、びっくりしたのが去勢手術や避妊手術、歯石取りの麻酔から目覚めた時の元気さで、感動しました。手術後の鎮痛剤や、もちろん抗生物質も出ません。麻酔が心配な方がいたら、大山先生に相談をおすすめします。 ちなみに、重い病気の子は手術をした専門の病院で余命半年から1年と言われましたが、2年目の今も元気に過ごしています。大山先生に診てもらって本当に良かったです!!
本当に最高な病院です!
あと、びっくりしたのが去勢...