静岡県磐田市のネコを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
数年前に飼い猫が家具に飛び乗った際に家具ごと転倒し、骨折した際にこちらで処置していただきました。 先生が社交的で面白い方で、診察も非常に丁寧でとても好感がもてました。 レントゲンで検査していただいた結果、幸いにもそれほど酷い骨折ではなかったためギプスで固定しての治療となりました。 療養中の生活面でのアドバイスなども色々いただけて大変助かりました。 おかげで足もしっかりと治り、後遺症なども残らず済みました。 急な来院にも関わらず診ていただいて誠に感謝しています。
急な来院でしたがしっかりと見て頂けて感謝
療養中の...
おかげで足もしっかりと治り、後遺症なども残らず済みました。
急な来院にも関わらず診ていただいて誠に感謝しています。