静岡県藤枝市のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼い猫の目やにが気になり行きました 数日間様子を見て、その日も様子を見ていたのですが、夕方になってどうしても気になり診てもらいました いきなり、もうすぐ診察も終わる時間に行ったのに丁寧に診察していただきました 食べ物の影響や日光のアレルギーなどの説明もいただき、目薬をもらって帰ってきました 実は何年も前に別の飼い猫の診察で行ったことがあるのですが、当時のカルテもちゃんとありました! 親切な先生だと思うので実家や姉の家の猫もこちらでお世話になっています 駐車場がちょっと少ない気もしますがとてもいい病院だと思います
猫の目やにで行きました
飼い猫の目やにが気になり行きました