口コミ: 駿東郡清水町のイヌの歩き方がおかしい 4件【Calooペット】

口コミ: 駿東郡清水町のイヌの歩き方がおかしい 4件

静岡県駿東郡清水町のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもありがとうございます! イヌ 投稿者: ダイキチ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
いつもお世話になっています!
愛犬に声をかけながら丁寧に見てくださり、親身に相談に乗ってくださるので信頼して通院しています!
予約もwebから取りやすく、ちょっとした気になる症状が出た際もすぐに見ていただけるのでとても助かっています(^^)
今回は足を痛がるので通院しました。
関節の動き等しっかり確認して頂き、原因が分かりました。1週間の投薬と過度な運動をしないよう頑張ります。
これからもよろしくお願い致します!

(先生いつもありがとう♪)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 なし ペット保険 アイペット
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になります。 イヌ 投稿者: マル さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
足の病気が見つかり、手術が必要との事で、色々な判断に悩みましたが、総合的にガレンさんが一番安心してお願いできる病院だと思い、手術をお願いしました。術後も順調に回復し、元気に過ごし、お散歩も楽しくしています。夫婦で共働きしているので、土日祝日に診療していただけるのも助かりました。夜間の診療も始まったと聞きましたので、急な症状が出たときに、ガレンさんに診ていただける安心感もあり、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
初めてのわんちゃんでも安心です イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
2歳の犬と1歳8ヶ月の2匹のチワワがいます。
犬は、初めてで分からないことばかりで
分からないことを分かるまで先生が親切に教えてくれます。
1匹が皮膚アレルギーで丁寧に検査してくれて、毎月痒みどめの薬をもらっています。今回は、診察で膝蓋脱臼が分かり、
2匹とも入院中です。
心配して、電話かけたら元気の様子で
安心しました。
看護師さんも親切でなによりもわんちゃん、ねこちゃんが大好きなことがわかります。
病気も早期発見できたので
安心です。オスの方は一度の麻酔でヘルニアと去勢手術もできたのでよかったです。

ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

(おれお)

(みるく)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 392640円 (備考: 2匹 1匹去勢手術、ヘルニア手術) 来院理由 元々通っていた
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
とても優しい イヌ 投稿者: なきなき さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
先生がとにかく優しいです
動物目線でみていただき、ペットへの接し方も本当に飼い主としては嬉しい限りです

自宅で怪我をしてしまい、剥離骨折と診断
治りが悪ければ手術になるところでしたが、生活の指導などしっかりしていただき、なかなか難しかったですが、なんとか手術は避けることができました
1ヶ月サークルから出さないようにして、良くなりホッとしています
どのような動きや行動がいけないのか、どうしたらいいのか的確に教えていただきとても助かりました

ただ、診察中に何度も待つことが少し難点ですが、予約時間も長いためお薦めです!
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 剥離骨折 ペット保険