愛知県名古屋市千種区内山の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生が何人もいて夜間も対応して頂けるので安心です。 先生方は皆さんやさしく対応も的確だった印象です。 子ネコを診てもらった時も注射をうつ部位が猫にとってどの方法が良いか説明の上、飼い主に相談して決めて下さいました。 また、薬の与え方やホームケアのアドバイスも丁寧にして頂けました。 受付や看護士さんもみんなさん対応が良く何より猫や犬に対して愛情が感じられ安心して預けられる病院だと思います。 定期的な検診や検便、去勢手術もお願いしようと思います。
丁寧で親切
先生が何人もいて夜間も対応して頂けるので安心です。
先生方は皆さんやさしく対応も的確だった印象です。
受付や看護...
先生が何人もいて夜間も対応して頂けるので安心です。
先生方は皆さんやさしく対応も的確だった印象です。
定期的な検診や検便、去勢手術もお願いしようと思います。