愛知県名古屋市西区のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 生殖器系疾患
いつもとても親身になって的確な診察をして下さりとても信頼できます。 以前、病気をしてもう少し遅かったら命の危険がある状態でしたが、すぐさま手術をして助けてくださいました。もしもこの病院に行っていなかったら命は助からなかったかもしれなかったです。今では元気です!! 本当にありがとうございました。 その後も何度か体調を崩した際には、原因が解るまで検査や薬、ご飯も出してくださいました。 良い病院に出逢えて感謝です。
とても信頼できる先生
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
良い病院に出逢えて感謝です。