愛知県春日井市二子町の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
家の子は、病院がダメで診察の時は、暴れまくりどこの病院でも大変で異常じゃないかと言われました。 平成動物病院でも暴れますが たまに居ますよ!と言われた時は、救われました! 診察の時は、先生と二人の看護師さんで、イヤな顔もしないで診察してくれます。 私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ただ 猫可愛がりをして育てたからだとおもいます。 沢山の動物を見てるから いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。 これからも、安心して預ける事ができます。
猫の性格
平成動物病院でも暴れますが
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
私も初めてのペットでしつけの仕方もわからず ...
平成動物病院でも暴れますが
たまに居ますよ!と言われた時は、救われました!
沢山の動物を見てるから
いろんな性格の子もわかるのだとおもいます。
これからも、安心して預ける事ができます。