愛知県豊田市小坂本町のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
高齢で関節炎になりました。 約1年間、痛み止めのサプリ服用で経過をみました。 丁寧に治療について、話してくださいました。 最後の診察は先生も一緒に悩んでくださり、痛みを和らげ、無理をさせない方法を考えてくださりました。 うちの猫は病院嫌いで、いつも怒っていましたが、てきぱき対応してくださるので安心して診ていただくことができました。 スタッフの方もいつも笑顔でとても親切です。 うちの猫のこともよく覚えていてくださり、うれしかったです。 この病院で診ていただいて本当によかったです。
とても親切丁寧です
高齢で関節炎になりました。
約1年間、痛み止めのサプリ服用で経過をみました。
丁寧に治療について、話してくださいました。
高齢で関節炎になりました。
約1年間、痛み止めのサプリ服用で経過をみました。
丁寧に治療について、話してくださいました。
スタッフの方もいつも笑顔でとても親切です。
うちの猫のこともよく覚えていてくださり、うれしかったです。
この病院で診ていただいて本当によかったです。