口コミ: 高浜市のイヌの食欲がない 1件
愛知県高浜市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かみや動物クリニック
(愛知県高浜市)
来院時期: 2021年11月
投稿時期: 2022年05月
約2年間お世話になりました。
予約制になったため、待ち時間はほとんど無く、時間通りにいつも診て頂けました。会計も素早くして下さるのでいつも仕事に行く前に診ていただいていた身としては待ち時間が短いというのは本当にありがたかったです。
看護師さんたちはとても対応がよくて優しく、動物に対する愛情を感じました。
愛犬が腎臓を悪くし、亡くなるまでの2年間、先生は本当に親身になって診て下さいました。
適切な治療に加えて分かりやすい説明、家での過ごし方など丁寧に教えてくださり、先生のおかげで悔いなく精一杯のことをしてあげることができました。
本当に感謝しています。
本当に感謝しています。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 15000円 (備考: 診察・薬を含めて1回の支払いがこれくらいだった。) | 来院理由 | 近所にあった |