かみや動物クリニックの評判・口コミ - 愛知県高浜市【カルーペット】

かみやどうぶつくりにっく

かみや動物クリニック

高浜市 神明町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

かみや動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かみや動物クリニック
〒444-1305 愛知県高浜市神明町6丁目6番3 (Googleマップを見る)
0566-53-6677 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

※まずはご連絡お願い致します。TEL:0566-53-6677
診察料金と別途時間外料金がかかります。
なお、対応致しかねる場合もございますので予めご了承お願い致します。

投稿者: catcta さん
2.0
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
看護師さんはとても優しく丁寧な方達で
可愛がってくれますが
先生はわりと淡白な方でした。
問診票に記載したことも、見てくれない
聞いてくれないことも多く
様子を軽く見た後は
とりあえず風邪みたいな診察で
薬も処方される事なく、目薬で終わりました。
様子見る時以外は処置室には先生はおらず
看護師さんが入れ替わり来るだけで
質問もしにくい雰囲気のため
人見知りな方とかにはお勧めです。
その後毎日通院する様に言われたので次の日も
連れて行きましたが、様子を見ることに。
その後まったく改善されず、悪化する一方でしたので
現在はセカンドオピニオンにかかり、回復に向かっています。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
投稿者: Beyo さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。
院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます。うちのわんこは膝蓋骨内方脱臼がひどく、手術をするかどうかとても迷っていたのですが、難しい内容もわかりやすく丁寧に説明してくださり、高齢なので手術はせず、お薬とサプリを飲みながら痛みを抑えて行くことになりました。ささいな質問に対しても優しく答えてくださり、本当にありがたいです。
にゃんこはIBD(炎症性腸炎)というこれまた難しい病気を持っているのですが、院長先生おすすめの処方食に変えたところ便の状態がとても良くなり、ステロイドの内服を減らすことができました。
看護師さんも受付の方もいつも笑顔で感じがよく、とても気持ちのいい病院だと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨内方脱臼 ペット保険
  • アンチノール
投稿者: 狼028 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも猫ちゃんで通わせていただいてます。

病気や検査、治療法について、詳細に、分かりやすく説明していただいたのが、とてもよかったです。

病院に設備があるわけではないですが、必要があればCTやMRIの検査も勧めていただけるようです。

スタッフのみなさんも、優しく丁寧な方ばかりで気持ちよく通院しております。たまに怒るウチの猫ですが、嫌な顔せず、対応してくださってます。
(いつもすみません…)

今後も通わせていただこうと思っています。

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年06月13日

有難うございます。猫ちゃんの通院ストレスを減らせるよう、スタッフ一同努めて参ります。皆様が御安心できるような設備も順次拡大していければと思います。