口コミ: 日進市のイヌのけが・その他 (10件 / 2ページ目)

愛知県日進市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

いぬくん さん 2013年05月投稿 イヌ

混合ワクチンをお願いしました。優しい先生でした。

近所で人気があると聞いていたので、初めて注射をお願いしました。
混んでいましたが、本やパンフレットなどがあり、意外にも待ち時間は短く感じました。

うちのいぬくんはとても恐がりなので心配でしたが、先生やスタッフの方が優しく声をかけてくれてくれました。おかげで安心して注射されていました。

爪切りや肛門しぼりをお願いしたのですが、何とサービスでやってもらいました。(明細には0円で記載有り)

新しい病院みたいで清潔感があり、病院独特の臭いもないのも○

いぬくんに対しての接し方や配慮は飼い主側も安心できます。また混合ワクチンなのしつけ相談やアドバイスをいただけたことは好印象です。

イヌ《雑種 (ミックス)》
予防接種
夜間 (18-22時)
けが・その他
7245円 (備考: 初診料とワクチン。)
知人・親族からの口コミ
2013年05月
JUN さん 2012年03月投稿 イヌ

ペットホテルとして利用しました

知り合いから預かった犬をペットホテルとして預けさせて頂きました。
小型犬でしたが爪切りや肛門絞りもやって頂けましたし、何より病院ということで安心して預けられました。
料金も他のペットホテルと比べてそれほどの違いがあるわけではなかったので安心を取った感じですね。
何より元気いっぱいで帰ってきたのが良かったです。受け取りにいった時も今後のアドバイス等も親切に
対応して頂けましたので良かったと思います。ただ、あくまで病院ですので深夜や水曜日の午後は閉まってしまいますので、
ペットホテルとして検討する際には少し注意が必要かなと思います。
先生や受付の方の感じも良かったのでこれからも機会があれば利用したいと思いましたね。

イヌ《純血》
3分未満
看板で知った
2012年03月
いずみ動物病院 (愛知県日進市)
ちぃコロ さん 2018年06月投稿 イヌ

近所なので行ってみました

フィラリアと狂犬病の注射でお世話になりました。

トリミングサロンと併設されていて、道路沿いからトリミングの様子が見えて、いつもわんちゃんをカットしているので、病院の方はどんな感じが気になっていました。

昔ながらの動物病院という感じで、今どきのオシャレでキレイな感じではありません。

診察室も少し薄暗くて雑然としていました。

先生は優しい感じで、歯石とかまで見てくれました。

お会計が1万円以上でないとカードは切れないとか、狂犬病の分は切れないとかで、会計時もたついてめんどくさかったので、普通にカード決済させてくれるとありがたいと思いました。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
けが・その他
23000円 (備考: チワワ2匹分)
近所にあった
2017年04月
ならい動物病院 (愛知県日進市)
サラブレッド さん 2014年09月投稿 イヌ
3.0

安心感のある先生

以前飼っていたミニチュアダックスフンドの予防接種を受けるために、ならい動物病院を利用しました。院内は狭く、こじんまりしています。待合室も数名が入れる程度の大きさでした。しかし、光がよく入り観葉植物が置いてあったりと、明るい雰囲気があり、清潔感もありました。看護婦さんや受付の方も感じがよく、先生もどっしりと構えた安心感のある方でした。私が利用した時には、私の他に1名が犬と一緒に待ち合い室にいました。
来なれない場所に来たせいか犬は怯えて震えていましたが、先生と看護師さんが、大丈夫大丈夫と言って犬をなでてくださいました。そして、手馴れた様子で予防接種を行いました。また、何かあった時には利用したいと思います。

イヌ《純血》
知人・親族からの口コミ
2007年09月
ボストン さん 2018年06月投稿 イヌ

信頼喪失

絶大な信頼をして疑わず、長年通っていたけど、ある日「まあ、ご飯が食べられているから生きてはいけますけど」と耳を疑う言葉が
今思えば早期発見だったのに、治療が無理なら他の優秀な病院を紹介して欲しかった

一時歩けなくなったが、今は別の病院でベルトを作るアドバイスや診察をしてもらい、歩くこともできるようになっている
どうしてもっと早くセカンドオピニオンを思いつかなかったのかと、飼い主として反省の日々

獣医を信頼しすぎるのも考えものだ

歩き方がおかしい
リウマチ