口コミ: 愛知郡東郷町のイヌの皮膚にしこりがある 2件【Calooペット】

口コミ: 愛知郡東郷町のイヌの皮膚にしこりがある 2件

愛知県愛知郡東郷町のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東郷がじゅまるの樹動物病院 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
今回、愛犬の腫瘍摘出手術をしていただきました。とても心配でしたが、院長先生と副院長の奥様の適切な検診と親切丁寧な説明をしていただき、安心して治療に臨む事ができました。
先生も奥様も、とても優しく親身になって話しを聞いていただけるので助かりました。

術後入院中も毎日散歩動画や写真を送っていただき、愛犬の様子がわかってとても安心できました。

先生も看護師さんも、とても親切にしていただき感謝でしかありません。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 他病院からの紹介
家庭動物診療施設 獣徳会 (愛知県愛知郡東郷町)
とても信頼があります イヌ 投稿者: ぺぺ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月
始めは家の近くの町の小さな犬猫病院に行っていましたが、ある日、焼き鳥で使われていた串を飲み込んでしまい、大きな動物病院をという事で照会して頂きました。
その時照会してもらった病院が獣徳会動物医療センターでした。
とても医療設備も充実しているようで、内視鏡で串を取ってもらい、胃を傷つけずに取り除く事が出来ました。
その後も、引越しをして獣徳会動物医療センターに近くなった事もあり、こちらに通っていますがとても親切でいつもほっこりした気持ちになります。
先生の説明もわかりやすく、しっかり診察してもらえているので、とても信頼しています。
少し待ち時間はかかりますが、それはしっかり診察をしてくれているからなんだと思います。
遅くまで診察しているのも助かります。
待合場所も広く清潔なので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある