口コミ: 四日市市日永のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 四日市市日永のイヌ 3件

三重県四日市市日永のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

日永動物病院 (三重県四日市市)
丁寧に診察してくれます イヌ 投稿者: スピラエア899 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
住宅街の中にある小さな動物病院です。
少し場所が分かりにくいので、初めての時は電話で詳しく場所を教えてもらいました。
前の口コミで男性の獣医さんと女性の看護師さんとありましたが、2人とも獣医さんでした。
どちらの方も気さくに話せる感じで、診察や説明がとても丁寧です。
たくさん質問をしましたが、丁寧に答えてくれました。
以前通っていた大きな病院では気を使ってしまってあまり質問ができなかったけれど、こちらでは雑談も交えて色々な話ができました。
料金も良心的だと思います。
診察領域 症状 尿量が異常に多い
海動物病院 四日市往診所 (三重県四日市市)
会員登録するとお得 イヌ 投稿者: アキュラ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
去年からこの病院に狂犬病予防注射に来ています。ここの病院のメルマガ会員登録をすると1000円割引きが適応されて、本会員登録1000円と相殺されて
お安くなります。そして今年も会員登録してあるので、平日に予約をすると狂犬病予防注射代が無料というメールが届いたので予約して無料になりました、さらに聞いたところではキャンペーン期間では10種混合ワクチンも他の動物病院より安いそうです。ワクチンは違う所でしたので来年はこちらでうとうかなと思ってます。ここにかかるたびにスタンプを押してもらい数個貯まると他の薬代の割引きになるそうです。ここは注射や薬はお安いですが、本当の病気や怪我などはかかりつけ医に行って下さいとの事なのでその点はご判断お願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
日永動物病院 (三重県四日市市)
予防接種 イヌ 投稿者: りさ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
トイプードルのメス2匹の多頭飼いです。
三重に住み始めてペットを飼ってから、いつも予防接種や狂犬病の注射をこちらでお世話になっています。
車は3台ほど駐車出来ますが、住宅街の中にあるので道は狭いです。
男性の先生1人と女の看護師さんが1人います。
いつも割と空いているのですぐに診てもらえます。
お二人とも物腰がやわらかい方で話しやすいです。うちの2匹も先生たちを嫌がったりしません。
レシートに詳細は書かれていません。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種