口コミ: 松阪市船江町のイヌ 5件
三重県松阪市船江町のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
我が家のパピーが風邪を引いてしまい、他の病院では首輪が苦しかっただけかもしれないから様子観でいいと言われましたが明らかに様子がおかしかったので、まず電話で相談したところ…まだ通院した事もない我が家のわんちゃんの事なのに凄く丁寧に対応して下さったので直接連れて行く事に。結局、気管支炎だったみたいで放置していれば危うく肺炎になるところでした。
中西先生に診て頂いて本当に良かったです。
診察も凄く優しくて丁寧で、きちんと説明もしてくれて安心できます。
看護士さん達も優しくて凄く丁寧に接してくれますし、設備も綺麗で清潔感もあって、いい病院です。
中西先生に診て頂いて本当に良かったです。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 気管支炎 | ペット保険 | アイペット |
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 乳腺のしこり | ペット保険 | - |
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年12月
愛犬に目や皮膚の疾患があり、今まで家から近いペットクリニックを5軒渡り歩きましたが改善がみられず、自宅から距離があったもののwebでこちらの病院を見つけて先日診察をうけました。
先生をはじめスタッフの方もとても対応が良く、相談のしやすい人柄にも好感をもちました。
診察においては丁寧かつ、必要な検査を的確に提案、納得のいく説明をいただきました。
愛犬の症状も改善しつつあり、改めてこちらの病院を訪れてよかったと思っています。
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
松阪市で動物病院には何軒かお世話になったことがありますが、これからはこちらの病院にお世話になろうと思いました。
今までの病院は愛犬や愛猫をただの動物としか見ていただけない病院や、病気ではなく健康状態を診ていただくぐらいでは敷居が高く感じる病院などでした。
こちらの病院は、最初に診察していただいた時は、命にかかわるような症状ではなかったのですが、とても丁寧に診ていただき、私にもわかりやすく画像を見せて説明くださったことで、完治はしなかったのですが、私も安心することが出来ました。
のちに避妊手術を控えていて、こちらは開院して間もないということで、正直不安もありましたが、初診の印象と先生の人柄、HPにて先生の経歴を見させていただいて、お任せする決意が出来ました。
傷口も小さく、美しく縫合してくださってあり、入院中も併設のドッグランにて歩かせていただいていたようで、大事に預かっていただいていたことがすごく伝わってきました。
料金などの説明も、聞きにくい雰囲気もなく先生が細かくきちんとしてくださり、安心してかかることが出来ました。
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |