三重県鈴鹿市野町西のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛犬のワクチン接種とフィラリアのお薬で伺いました。 今までの歴代のワンコもお世話になっているお医者さんです。 良心的な価格で診察してくれます! (たぶん地域最安値で診てくれるのでは・・・) そしてこの病院のいいところは日曜も診察をしてくれるところです。 仕事をしているので日曜に診察してくれるのはとてもありがたく心強いです。 院内は建物は古いですがいつも清潔に保たれ、待ち時間もほとんどなくスムーズに診察してくれます。 先生も受け付けの方もあったかい人柄で相談もしやすいです。 最新の設備があるような雰囲気はないですが、去勢などオペも対応してくれます。
予防接種で伺いました。
愛犬のワクチン接種とフィラリアのお薬で伺いました。
今までの歴代のワンコもお世話になっているお医者さんです。
良心的な価格で診察してくれます!
(たぶん地域最安値で診てくれるのでは・・・)
仕事をしているの...
愛犬のワクチン接種とフィラリアのお薬で伺いました。
今までの歴代のワンコもお世話になっているお医者さんです。
良心的な価格で診察してくれます!
(たぶん地域最安値で診てくれるのでは・・・)
先生も受け付けの方もあったかい人柄で相談もしやすいです。