滋賀県大津市のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
福井先生。看護師の方は素手でとても優しく大事に大事にハムスターに触れられ全身を触診、聴診器も使っての診察です。 ジャンガリアンハムスターの背中に腫瘍が出来て、診察してもらいました。背中の腫瘍は生検をお願いしたら膿が溜まっているとの事で排膿・洗浄処理。傷が化膿しないように皮下点滴などの処置を丁寧にしていただいています。 全く泣かない。嫌がらない。暴れない。でした。ハムスターを何件か動物病院に連れて行って見て貰っていますが、こんなに丁寧で的確な判断で検査と治療をしてくれるところはありません。 1/5に初診。7日目には腫瘍が無くなり消毒などをしていただいています。 元気にちょこちょこ動きまわるようになりました。 高度な知識と技術・多くの経験を持たれ診察治療が出来る素晴らしい先生です。 病院の方全員あたたか~い。優しい笑顔で対応してくれます。
小動物(ハムスター)にも最善の診察。検査。治療をしてくれます。
元気にちょこちょこ動きまわるようになりました。
病院の方全員あたたか~い。優しい笑顔で対応してくれます。