滋賀県栗東市綣のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前から先生のお世話になっております。 我が家には、甲斐犬と雑種のミックス犬雌がいますが、胃捻転と乳び胸等大きな病気をいくつか経験しています。 その時に、どの病院に行っても、「命はありません」と言われたのですが、前川先生だけが、命を救って下さりました!!命の恩人です!! 先生は、関西圏で唯一、動物の癌治療の権威を持っていらっしゃる素晴らしい先生です! 今でも、先生には、病院食を貰ったり、予防接種をするのにお世話になっています。ありがとうございます。
前川先生のおかげです!!
以前から先生のお世話になっております。
先生は、関...
以前から先生のお世話になっております。