滋賀県米原市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
近所に出来た新しい病院。 近所でお世話になっている方の息子さん夫婦とのことで、行き始めましたが、良いご夫婦さんでお二人とも話しやすいので何でも相談しやすいです₍₍ (* ' '* ) ⁾⁾ 相談しても、ちゃんと話を聞いてくれるし、処置もペットに優しく丁寧にされるので、他の病院では食べなかった先生からもらえるおやつもここなら 食べれるくらいペット自信も安心しているように思えます♪ 最近は避妊と腫瘍摘出手術をお願いしましたが、他の病院であった手術後の独特な臭いもなく、ペットも手術したのを疑うくらいに元気で安心しました♪ 抜糸までに傷口も定期検査もしてくれてカナリ丁寧な病院です。 腕や見立てはもちろん大事ですが、どれだけ患者さんに寄り添ってペットのことを考えてくれる先生か、ってことが大事です。 病院が出来てから、ちょっとしたことでもすぐ病院に行って、処置してもらって色々相談してお話しして、手術も今回お願いしてみて、この先生だと安心だと思いました( ・ ̫・)♡ 何より話しやすいので大したことでなくても気兼ねなく行けるのが助かります♪ 今までは他の病院をかかりつけ医にしてましたが、これからはこちらでお世話になります。
(手術後の飼い犬です。)
丁寧で話しやすいスタッフ
近所に出来た新しい病院。
近所に出来た新しい病院。
食べれるくらいペット自信も安心しているように思えます♪
抜糸までに傷口も定期検査もしてくれてカナリ丁寧な病院です。
(手術後の飼い犬です。)