京都府長岡京市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬を計6匹飼ってきました。 うち死んだ4匹のうち、2匹は病院の入院中に、2匹は家で亡くなりました。 現在も高齢の1匹をよく連れていっています。 膵炎、肺水腫、皮膚癌、目の病気、出産、死亡確認など数多くの病状で幾度お世話になってきました。 妊娠、出産もお世話になりました。 数が多かったので自宅出産可能とのことで家で産みました。 出産前後のケアや急な電話にもきちんと対応して下さり、指示も的確でした。 先生は愛想が良い方ではありませんが、動物に対してはいつも真摯に向き合ってらっしゃいます。 とても良いお医者さんです。
よい動物のお医者さん
犬を計6匹飼ってきました。
現在も高齢の1匹をよく連れていっています。
妊娠、出産もお世話になりました。
数が多かったので自...
犬を計6匹飼ってきました。
現在も高齢の1匹をよく連れていっています。
妊娠、出産もお世話になりました。
数が多かったので自宅出産可能とのことで家で産みました。
とても良いお医者さんです。