京都府京都市の鶏を診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っているニワトリの調子が悪く、京都で鳥を見ていただける病院を探してこちらに電話したところ。診察をして貰える事になりました。 駐車場もあり場所も分かりやすくて良かったです。 先生はとても親切で、丁寧な診察をしてくれました。 そして分かりやすく説明をしてくれてアフターケアもしっかりしてくださりました。 家に帰ってからのケア方法も教えて下さり、ニワトリの具合もすぐに良くなり安心しました。本当助かりました。 これからも何かあれば診察していただきたいです。
とても親切です
駐車場もあり場所も分かりやすくて良かったです。
先生はとても親切で、丁寧な診察をしてくれました。
駐車場もあり場所も分かりやすくて良かったです。
先生はとても親切で、丁寧な診察をしてくれました。
これからも何かあれば診察していただきたいです。