大阪府のトカゲ/ヤモリ/カメレオンを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
半年ぶり位にお世話になりました。 他の子を1度診察して貰った事のある獣医さんで今回もとても丁寧に診察してくださいました。 過去のレントゲンと比較したり数日前からの鼻水出てた話など も細かく問診?して貰いお薬を処方してもらいました。 ゴールデンウイークなので混み合っていましたが受付さんや看護師さん?達も皆さん明るく笑顔いっぱいで安心して順番待ち出来ました。タルティンも2日後にはご飯も食べれる様になり元気を取り戻しています。素敵なスタッフさんと病院に感謝いたします。
(しんちゃん)
フトアゴヒゲトカゲの風邪
半年ぶり位にお世話になりました。
過去のレントゲンと比較したり数日前からの鼻水出てた話など
も細かく問診?して貰いお薬を処方してもらいました。
半年ぶり位にお世話になりました。
過去のレントゲンと比較したり数日前からの鼻水出てた話など
も細かく問診?して貰いお薬を処方してもらいました。
(しんちゃん)