口コミ: 大阪市東住吉区湯里のハムスターの眼科系疾患 1件
大阪府大阪市東住吉区湯里のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
グレイス動物医療センター
(大阪府大阪市東住吉区)
2.0
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年11月
ハムスターが結膜炎になってしまい、急遽こちら診療に行きました。
うちの子はとても元気でまだ手乗りもできず、手乗りさせようものならジャンプして脱出するような子で、、
そんな子に目薬なんてできません。やり方も教えて貰えず、詳しく見ると言って一階に連れて行かれて何してるのかもわからず、挿し方も教えてくれませんでした。
物腰は柔らかく優しい方でしたが、はじめてハムスター を飼って何もわからないままで、残念でした。
挿し方はYouTubeとか見ながら相変わらず脱走はされますがなんとか自分で頑張ってます
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |