大阪府大阪市東住吉区湯里のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターが結膜炎になってしまい、急遽こちら診療に行きました。 うちの子はとても元気でまだ手乗りもできず、手乗りさせようものならジャンプして脱出するような子で、、 そんな子に目薬なんてできません。やり方も教えて貰えず、詳しく見ると言って一階に連れて行かれて何してるのかもわからず、挿し方も教えてくれませんでした。 物腰は柔らかく優しい方でしたが、はじめてハムスター を飼って何もわからないままで、残念でした。 挿し方はYouTubeとか見ながら相変わらず脱走はされますがなんとか自分で頑張ってます
ハムスターの治療