口コミ: 大阪市西成区のイヌの椎間板ヘルニア 1件
大阪府大阪市西成区のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
らく動物病院
(大阪府大阪市西成区)
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2019年08月
うちは多頭飼いなのですが、みんな看て頂いておりました。
待ち時間は少し長めですが、待合室に体重計が置いてあり自由に測って愛犬の健康が測れます。
診察券も愛犬の写真入りで可愛くて好きなポイントの1つでした。
うちの子はヘルニアに何度もなったりしたのですが、それが見つかるまでにかなり時間が掛かってしまったのが少し残念だったかなぁと思います。
結局、大きい病院に転院になりそのまま大きい方の病院に継続的に通う事になったのですが、優しい先生とスタッフさんだったなぁという印象が強いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |