大阪府大阪市淀川区のネコを診察する四肢の骨折に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: けが・その他
飼い猫がかえって来なくなり3日目に自宅から2~3分の場所で発見し保護 あきらかにダメージのある体、呼吸のしんどさから最初違う病院へ レントゲンで内臓系と骨折のダメージがひどく、安楽死をすすめられたがその子の目が死んでいなかったので連れ帰りました。 1週間あまりほとんど動かさずに食事や水などを与え、少しずつ歩けるようになったので比較的近くにあったこの病院へ連れて行きました。 とにかくもうダメだとほかで1度言われていたので覚悟はしていたのですがこの子の生命力が強く、骨折のせいで少し歩き方は変ですがもう大丈夫とのことで安心しました。 説明をよくしていただき、不安を払ってくれるような言葉をかけてもらいその言葉通り元気になりました。
交通事故
1週間あまりほとんど動かさずに食事...