大阪府大阪市鶴見区のウサギを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつも毛球症の、時はお世話になっています。 先日はうさぎの目が涙で大変だったので連れて行くと奥歯が伸びているから手術した方がいいとの事でした。 全身麻酔で検査込みで10万円と言われ、直ぐは無理だったので歯なんて伸び続けるのに毎回10万円も払えないしどうしようと思ってネットでいろいろ調べると何千円とか高くても2.3万ほどの所が多いのですが相場が分かりませんが高すぎる気がします。 私は毎回軽い検査と、飲み薬で2万から3万ほど払ってます。 とりあえず高いです。
うさぎの歯
いつも毛球症の、時はお世話になっています。
いつも毛球症の、時はお世話になっています。
私は毎回軽い検査と、飲み薬で2万から3万ほど払ってます。
とりあえず高いです。