大阪府大阪市中央区農人橋のハムスターを診察するしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前飼っていたジャンガリアンの爪楊枝のような腕にできたイボが、どんどん大きくなるので、エキゾチックを診てくれる病院を探して、こちらにたどり着きました。 我が家のアイドルだったジャンガリアンのイボは、手術で除去して頂けて、あの細い腕に3針の黒い縫い糸が。 凄い器用だねって、旦那と感心しました。 ジャンガリアンはこの後、再発することもなく、無事に寿命まで生きてくれました。 担当は細野先生で、動物に対しての愛情を感じられる、素晴らしい先生でした。 腕もお人柄も良い先生でしたので、副院長に昇格されてますね。納得です。 またエキゾチックを飼うことがあれば、お世話になりたいと思います☆
ジャンガリアンの出来物
凄い器用だねって、旦那と感心しました。
凄い器用だねって、旦那と感心しました。