口コミ: 堺市堺区のイヌの耳をかく 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市堺区のイヌの耳をかく 2件

大阪府堺市堺区のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニー動物病院 (大阪府堺市堺区)
安心できます イヌ 投稿者: ピロコ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
愛犬のミニチュアダックスをいつもカット、爪切り、シャンプーをしてもらいますが、動物病院なので、耳が荒れてたりすると薬も付けてもらえますし、体重や体のチェックしてくれるので、普通のトリミングだけじゃなく獣医さんがいるので安心感があっていいです。
時間がけっこうかかるので、終わると携帯電話の方に連絡をくれて迎えにいけます。
うちの子は散歩する時も人も犬も怖がります。病院の時はそれ程怖がらずに行きます。美味しいオヤツでももらっているのか、スタッフの対応が気に入っているのかはわかりませんが、迎えに行くとご機嫌になっています。
バス停がすぐ前にあるので、お母さんが連れて行く時はバスに乗せて病院に行くので便利です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 耳をかく
小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
終始バカにされた対応を受けました イヌ 投稿者: ポケ875 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
首、顔、耳の痒みであちこちに傷と出血(特に首)があったので診てもらいに行きました。ところが耳しか見ないで首や頬の傷部分は一切見てくれないので傷は見てくれました?と聞くと見ました見ましたって耳しか見てないですよね?本当に適当でした。

アレルギーの可能性があると言われたので、今年てんかんがあったので手作り食に変えたと伝えると鼻で笑われ何情報ですか〜?ネットでの話しを鵜呑みにしないで、あの人たちは金儲けのために嘘を書いている。ドッグフードが1番だと言われました。
おまけに『手作り食は大変ですね』と言うので『そうですね』と応えると【いや、そっちじゃなくて犬が大変ですね】との嫌味。添加物だらけのドッグフードが1番?それこそ驚きですね。
てんかんがおきてから手作り食にして1度もてんかんおきてません!それにMCTオイル、k9フード、腸のサプリと栄養を考えて色々努力しております!
なのに手作り食だと病気になるだの脳に障害を受けるだの脅され散々嫌味も言われ終始気分悪く、怒りで倒れそうになりました。獣医は100%正しいのでしょうか?もう少し色々勉強されてはいかがですか?そしてもう少し患者に寄り添える対応も勉強なさってはいかがですか?
そして決めつけての診察で怪我部分を見ないのも信じられません。二度とこんな病院には行きません。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく