スタッフ先生ともにいい病院です
先代の犬からお世話になっていますが、とても動物を愛している
スタッフや先生だと思います。
受付のスタッフさんは顔を見ただけで愛犬の名前を覚えていて
くれますし、看護師さんたちも1度も邪険にされたことは
ありません。先生はとても経験が多くて説明もかなり丁寧に
して下さるので、安心して通院できます。
また、動物愛護にも力を入れている動物病院なので保護した動物達も
安心して連れて行くことができます。
予約がないのでいつも混み混みのことが多いですが、先生の丁寧な
説明と看護師さんたちのテキパキした動きを見ていたら
いつも頭が下がる思いがします。
駐車場は病院前に数台と近く青空駐車場に沢山おけるので
混んでいても、他の子が苦手なペットちゃんでも安心して
車の中で待つことができます。車で待つ場合は受付で携帯番号を
言うと順番待ちの状況を聞くことができます。
- イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
- 耳系疾患
- 耳をかく
- 耳のかぶれ
- 3000円
- 元々通っていた
- ミミピュア
- 2015年09月
いい先生に出会えて感謝しています。
今年12歳になるMダックス女の子です。
5年間外耳炎で他の病院に通院して点耳薬やステロイドの入った飲み薬あるいは注射で治療をしましたが いっこうに治らず先月この病院の事を知り診察に伺ったところ 先生の良心的な診察 納得いく細かい説明に驚き治療して貰った結果 5年間治らなかった外耳炎が20日間で完治しました。
病院のスタッフの方々も笑顔で気持ちのいい対応でした。
この先生は質問したら納得いくまで熱心に説明してくれる笑顔が素敵なベテラン先生ですよ!
耳の検査も培養までしてくれて色々なお薬を使い 治療に合う薬を徹底的に調べてくれました。
今までかかっていた病院だと診察して お薬を貰ったら受付で精算して終了でした。
ですが この先生は ちゃんと培養してる状態から見せてくれて わかりやすく説明してくれました。
長い時間待って少しの診察時間で終了ではなく ちゃんと時間をかけて診察してくれました。
何より飼い主の立場やペットの立場になって物事を考えてくれる先生です。
とても親切でリーゾナブル
犬仲間の紹介で別の動物病院に行っていたのですが、混んでいるし、受付の方がとても感じが悪かったので、家の近くで良い病院を探していました。以前から気になっていたのですが、評判を聞いたことがなかったので、不安な気持ちで初めて予約なしで受診しました。今迄と違い過剰な診療もなく、とても良心的な費用でした。正直言って驚きました。ワンコも嫌がらず、先生も優しいですし、特に受付の方が親切で愛嬌もある素晴らしい人でした。ずっとお世話になりたいと思いました。