大阪府堺市中区深井北町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家のトイプードル:チョコ 食欲も無く、ウンチもしなくてグッタリした状態で、日曜日にもかかわらず,直ぐに診察を行って頂き、しばらく様子を見て居たのですが、改善せず手術をする様に勧められました。 手術は上手く行き、今では以前の様に陽気で活発なチョコに戻りました。 本当に親身に色々な面でも親身に相談にも乗って頂き本当に感謝しています。 他にも、チワワとバーニーズがいますが、これからはキキ動物病院にお世話になろうと思っています。
我が家のチョコ
我が家のトイプードル:チョコ
本当に親身に色々な面でも親身に...
我が家のトイプードル:チョコ