口コミ: 堺市北区のイヌの便がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市北区のイヌの便がおかしい 2件

大阪府堺市北区のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大下動物病院 (大阪府堺市北区)
適切で親切な病院 イヌ 投稿者: sakura_marin さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
パピーの頃は違う病院に通ってました。その病院は、先生が数人居て行く度に先生が違いました。

同じ先生に診てもらった方が安心と思い、大下動物病院にかわりました。

現在、愛犬は8歳。 大下動物病院にお世話になりはじめて4年が過ぎました。

普段は、予防接種や月に1度予防薬でお世話になっています。

いつ行っても受付の看護師さんは、笑顔で気持ちよく接してくれます。

先生は、丁寧に診てくれます。適切なアドバイスもしてくださいます。

先日、我が家の愛犬が休日前に便がおかしくなり受診。回復傾向にあったのに、数日後の休日にぐったりしたため病院に電話しました。

休日の為、留守電にメッセージを入れると、先生から折り返しがあり「今から連れてきてください。」と休み返上で診てくれました。
状態を診てすぐに血液検査、応急措置をしてくださり、大事に至りませんでした。
命の恩人です。

合う合わないはどこの病院でもあるので、必ずみんなに合うかどうかはわかりませんが...
私は愛犬のかかりつけ医を大下動物病院にして良かったと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 大腸炎 ペット保険
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
血便で行きました イヌ 投稿者: なでしこ751 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
朝、血便と下痢のため、口コミを見て少し遠いですがはじめて行きました。
評判どおり、少し混んでいて待ちました。
先生、スタッフのみなさん、感じがよく質問もしやすかったでした。

便の検査をして、薬を2種類もらいました。診察料は良心的と思います。

小型犬のため、パテラも気になってたんで、いろいろ相談にものって頂き、手術をするなら専門病院を紹介するし、リハビリ施設もあるので手術せずの選択肢ももたせてくれました。

休みあけから、病院が新しくなりますが、いまのままの診察、診察料がいいなぁ〜と思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 2600円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った