大下動物病院の評判・口コミ - 大阪府堺市北区【カルーペット】

おおしたどうぶつびょういん

大下動物病院

堺市北区 百舌鳥梅町
何でも気軽に相談できるホームドクターであるために
当院では病気や怪我の治療はもちろん、犬のトレーニングについての知識をスタッフ全員が身につけており、しつけや問題行動の解決にも力を入れております。
また、しっかりとコミュニケーションを図ることで動物、そして飼い主様との信頼関係を築き、どんなことでも相談していただきやすい環境づくりに努めてまいります。
動物たちからも、飼い主様からも、病院の「怖い、痛い、堅苦しい」などといったレッテルを取り除き、気軽に訪れることができる場所だと捉えていただき、敷居を高くしないことを心がけています。

sakura_marin

パピーの頃は違う病院に通ってました。その病院は、先生が数人居て行く度に先生が違いました。 同じ先生に診てもらった方が安心と思い、大下動物病院にかわりました。 現在、愛犬は8歳。 大下動物病... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年05月
ネレイド738

引っ越したためワクチンと狂犬病の予防接種に行きました。 受付の方はとても愛想がよく、元気そうな方でした。診察室は二部屋あり、夜に行ったときは、若い男性の先生でした。 今までのワクチンの証明書を求め... (続きを読む)

投稿時期: 2016年08月 | 来院時期: 2015年11月
sakukomo

半年前から通っています。 兎の涙が止まらないので目薬を出してもらいましたが1ヶ月経っても改善せず大下動物病院が休診日の日に悪化したため別の病院に行き処方された目薬で改善しました。(どちらの病院で... (続きを読む)

投稿時期: 2015年07月 | 来院時期: 2015年07月
2.5

大下 勲

私は「一生懸命」という言葉を心得とし、どんなことにも全身全霊取り組んでまいります。もちろん、一人よがりになるのではなく、飼い主の皆様、動物達としっかりコミュニケーションをとり、皆様にとっての“最善”とは何かを常に考えた上で診察や治療を行っています。
動物の病気を治療し、サポートさせていただくということは、飼い主様、つまり人とのつながりも広がっていくと考えています。病気だけを診るのではなく、皆様との信頼関係を築いていくことができるように尽力してまいります。

大下動物病院
〒591-8032 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁目28-6 (地図)
072-255-6887 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

17:00-19:3017:00-19:3017:00-19:30-17:00-19:30---

〒591-8032 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁目28-6

• リライフアニマルクリニック