大阪府岸和田市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。 猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。 玄関で待っていたほどです。 もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。 亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。 料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。
猫様も喜んで通院。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで...
玄関で待っていたほどです。