大阪府守口市のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 循環器系疾患
こちらにはいつもお世話になっています。動物病院とトリミングサロンが一緒になっています。千林駅から徒歩1分のところにあります。 うちの子は高齢で心臓病を持っているので他のトリミングサロンでは断られてしまいとても悲しい思いをしたことがあります。それでどこか他を探していたところ知り合いからこちらがとてもいいと紹介されました。 電話で相談すると動物病院の中にあるので持病のあるワンちゃんのトリミングもOKと言ってもらえました。病気になったらもう可愛くカットしてあげれないかと半ば諦めていたのですごく嬉しかったです。そのことがきっかけで、心臓病の治療もこちらで受けるようになりました。興奮すると咳が出たりゼーゼーしたりして辛そうでしたが、こちらにかかるようになってから調子がいいようです。ご飯もしっかり食べ可愛くカットしてもらいまるで若かった頃に戻ったみたいです♫ こちらはバーニー動物病院の分院ということで本院ほど待たずに診察を受けることができるのがいいですね。先生一人に看護師さん一人のアットホームな感じの病院です。バーニー動物病院の本院から先生がやってきて診察してくれるので安心です。ベテランのトリマーさんがいます♫
千林商店街近くの動物病院♫