口コミ: 守口市のダックスフンドのけが・その他 3件
大阪府守口市のダックスフンドを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
さわべ動物病院
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年06月
わが子が以前通院していた動物病院が遠方にあったので、
体調が悪くなり近くで探していたときにPCで探し、知人の方も通っていて、評判がいい動物病院と聞いていたこともあり、通院させました。
診ていただけるか不安でしたがTELで連絡をし、
診て頂けるとのことで、来院させていただきました。
急にお願いしたにもかかわらず、適切に治療していただけました。
親切に対応していただけて感謝しています。
受付の方・看護師の方の優しく対応していただけました。
もっと早く知っていれば良かったと後悔しました。
遠方まで、通院させていたので通院だけで負担が大きかったように思います。
診ていただけるか不安でしたがTELで連絡をし、
診て頂けるとのことで、来院させていただきました。
親切に対応していただけて感謝しています。
受付の方・看護師の方の優しく対応していただけました。
もっと早く知っていれば良かったと後悔しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | ペット&ファミリー |
バーニー動物病院
来院時期: 2013年07月
投稿時期: 2016年04月
バーニーさんには実家で飼ってるダックスがお世話になっています。
先生などの対応はいいですが、診察費用、検査代、お薬など、少しお高いイメージです。
院内はきれいです♫
結構込み合っている時が多いため、待ち時間が長いことが多々あります。
ちょこちょこいろんなことでお世話になっていますが、この時は落ちていた釣り針をたべてしまい、舌に釣り針が刺さってしまってこちらでは返しもついていてどうにもできなかったのでお世話になりました。
麻酔をしてうまく外してくださいました。技術はいいと思います!
先生を指名すると経過などずっと見てもらえますが、人気の先生とかだとすごく待ち時間がかかる場合があります。
駐車場もあるので行きやすいです♫
院内はきれいです♫
駐車場もあるので行きやすいです♫
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | 約15000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
バーニー動物病院
来院時期: 2005年07月
投稿時期: 2013年06月
以前の職場の方から評判が良いと聞き、連れて行きました。
もともと。関節が弱いのか?変な歩き方をするため、通院しました。
診察・説明は丁寧に対応していただきました。
残念ながら、人気の動物病院ということもあると思いますが、
待ち時間が長すぎて、診察するまでに疲れてしまいます。
半日待ったこともあります。
通院が一日仕事みたいになることがほとんどです。
もう少し待ち時間が短いとありがたいのですが、わが子はじっと待つことが苦手なため通院しているときは苦労しました。
わが子の負担と飼い主の負担を考えて途中で、待ち時間が短い動物病院に変えました。
腕がいいので全国から通院に来る人もいると聞きました。
診察・説明は丁寧に対応していただきました。
残念ながら、人気の動物病院ということもあると思いますが、
待ち時間が長すぎて、診察するまでに疲れてしまいます。
半日待ったこともあります。
通院が一日仕事みたいになることがほとんどです。
腕がいいので全国から通院に来る人もいると聞きました。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
診ていただけるか不安でしたがTELで連絡をし、
診て頂けるとの...