口コミ: 茨木市中穂積の動物の循環器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 茨木市中穂積の動物の循環器系疾患 1件

大阪府茨木市中穂積の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

春日丘動物病院 (大阪府茨木市)
セカンドオピニオンが大事 イヌ 投稿者: 子馬179 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
上の子が以前長く掛かっていました。設備が整っていて、土日祝も診察して頂けてスタッフも多く地元では人気で予約でいつも一杯!当日予約なしで行くと、春のフィラリアシーズンなどはどうかすると3時間待ちです。
この病院で、日曜日の朝急病になった上の子を助けて貰いました。
ただ…その後1年後、心臓悪くなってたのを早期に発見してくれたのは、別の病院でした。毎月検診してたのに…。ここにはカラードプラーが導入されてなくて、通常のエコーしかないから、ほんの少しの異常だと判別出来ないようです。
また加齢で器官細くなっていたのも、別の病院で見つかりました。
少し前にも春日丘でレントゲン撮ってたのに。呼吸してるんだから、撮るタイミングで映らないそうです。ここで見せられたのは、異常ない食道のレントゲンでしたが、発見してくれた所のは、しっかり凹んだ食道が撮られていました。
先生は優しくスタッフの方は感じ良いです。若いわんちゃんは問題ないかと思います。8歳超えた子は色んなトラブル出て来ますから、1ヶ所ではなくセカンドオピニオン受けた方が良いです。大丈夫と言われて安心していたら大変な事になります
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状