大阪府和泉市のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
前の子(犬)から、10年近くお世話になっています。とても信頼できる院長先生で、なんでも相談できる良い病院です。的確な診察で、こちらの意向も聞いてくださったうえで適切な治療方法を提案してくださいますし、わからない事も丁寧に説明してくださる院長先生です。看護師さんも、とても頼りになる方で、動物はもちろん飼い主の気持ちにも寄り添ってくださいます。 前の子は2回大病を患いましたが、長生きできました。最期を後悔なく見送れたのも院長先生と看護師さんのおかげだと思っていますので、お二人には心から感謝しています。 大阪市内から通っていますので少し遠方にはなりますが、今の子たち(猫)も、引き続きお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
ずっとお世話になりたい動物病院です。