口コミ: 東大阪市永和のネコのけが・その他 1件
大阪府東大阪市永和のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
福井獣医科病院
(大阪府東大阪市)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
待ち時間は平均して長いですが稀に短い時も有ります。
ですがきちんと看て下さいます。
オープンな診察室と言うか待合室も兼ねているので待たれてる方々の前で診察されます。
手術は奥の所でカーテンで遮ってされてます。
今年の9月に14歳のオス猫が結石が出来て血尿が出た時に連れて行きました。
その際は管を入れて膀胱の洗浄とエコーと尿検査と皮下点滴とお薬を処方して頂いて7000円でした。
気付いたのも早く直ぐに治りました。
別の子が結石になった時は別の病院へ行きましたがその際は管を入れて膀胱の洗浄と皮下点滴のみで7000円しました。
お薬もなしでした。
こんなにありとあらゆる処置をして下さったのに良心的な診察料で感謝しかありません。
今後引越す予定ですがココしか来ません!
すごくオススメです
手術は奥の所でカーテンで遮ってされてます。
気付いたのも早く直ぐに治りました。
お薬もなしでした。
今後引越す予定ですがココしか来ません!
すごくオススメです
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 慢性化膿性炎症 | ペット保険 | - |
その際...