大阪府泉南郡熊取町紺屋のイヌを診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
セカンドオピニオンとして受診し、 初診ではかなり丁寧に診察、問診してくれたので少し値段は他の動物病院より高くても価値があると思いました。 しかし、通院を重ねるに連れて、診察の質は落ちていきこちらから、訴えたところしか見てくれません。前回と比べてどうなったのかとか全身状態を見てくれません。 おそらく、前回のカルテから予習をして対応出来てないんだと思います。 そのせいか、治療の選択肢は与えてくれますが、「目標に向かって治療していく」というよりかは、どうしますか?考えてきてくださいの繰り返しでありその場その場の対応な気がします。 また院長に診てもらうと、毎回再診料として約800円+税がかかりちょっとしたことで受診しても診察料は高くなります。 再診料を請求される割には、それなりの診察は受けれてないと感じます。 ただ、他の病院では提示されなかった 治療法や薬を試すことができたり 最新の治療について、教えてくれたので 治療費は高かったですがその点は良かったです。
治療費が高い割には...
セカンドオピニオンとして受診し、
セカンドオピニオンとして受診し、
ただ、他の病院では提示されなかった
治療法や薬を試すことができたり
最新の治療について、教えてくれたので
治療費は高かったですがその点は良かったです。