口コミ: 堺市のインコ/オウムのくしゃみ 1件
大阪府堺市のインコ/オウムを診察するくしゃみに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ダクタリ動物病院 関西医療センター
(大阪府堺市中区)
来院時期: 2009年09月
投稿時期: 2012年05月
ダクタリという、一風変わったネーミングも手伝ってか、かれこれ数閏年程、地元の泉北で愛されている動物病院です。
私が子供の頃から存在する病院なので、実際に動物を飼い始めてからも何度か、こちらの病院でお世話になりました。
実際に、こちらの動物病院の院長先生も含めて、みなさん、本当に動物が心から大好きな方なんだという印象を与えてくれます。
商売としての病院ではなく、動物を純粋に救いたいという気持ちが伝わってくる、そんな素敵な印象のある病院でした。
実際に、私が飼っているインコを連れて行ったときにも、自分のペットのように、大切に扱ってくださいました。
風邪だったので、栄養剤の処方となりましたが、無事に元気になりました。
動物の種類 | インコ/オウム | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | くしゃみ |