口コミ: 神戸市灘区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 神戸市灘区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 4件

兵庫県神戸市灘区のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: KeSa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先生が宝塚の動物病院にいらっしゃる頃から診ていただいていて、オスとメス2頭の命の恩人です。神戸に開院された頃、大阪に引越していて、近所の動物病院では不安な状態だったので、お電話でご相談したところ、すぐに診て頂けるということで、以来大阪から神戸まで通院させて頂きました。適切な検査と丁寧な説明、入院、通院と、いつも真剣に治療していただける優しい先生です。おかげさまで、ふたりとも元気に暮らしています。この度、東京に移り住む事になり、「いつでもお電話下さい。」とまで言っていただいて、東京でも先生ような方に巡り会えることができたら良いのですが…本当におすすめできる先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎からの慢性肝炎 ペット保険 アニコム
オリーブ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ララ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
持病のある老犬を診て頂きました。先生は男性で40代だと思います。先生の説明はとてもわかりやすく、丁寧です。誠実さがにじみ出ています。
入院も何度か必要となりましたが、夜間先生は寝てるのだろうか?と思うほど深夜や朝方の危険な状態の時も助けて頂きました。
最終的に自宅で愛犬を看とりたかったので退院をし、数時間後に自宅で亡くなってしまいましたが、この病院で直前まで診ていただいて後悔していません。
感謝ばかりです。

定休日は水曜日です。土日も夜の8時までやっており、平日に行きにくい時でも助かりました。
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: ぴーすけ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
院長先生が以前お勤めの病院で勤務医をされている時から診ていただいています。
悪性の腫瘍を手術していただいたり、肝臓の病気を治していただいたり、事あるごとに助けていただきとても信頼できる先生なので神戸に開院されてかなり距離がありますが、今もお世話になっています。
先生は凄く優しい方で、開院されてからも変わらず丁寧に診察していただいています。その分待つこともありますが、それでも診ていただきたいと思える先生です。
あと、うちの子と私達の気持ちをすごく考えてくれてるなーといつも思います。
遠方で通うのが少し大変になりましたが、これからもうちの子は先生に診てもらいたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
もみの木動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: はるぴょん♪ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
獣医師は常時3名以上はいらっしゃり、いつもは院長先生に診て頂きます。
院長先生がいらっしゃる時はいらっしゃらない時に比べて比較的混み合ってる気がします。
しつけ教室を始め、お預かり、幼稚園などもあり、各種ねこちゃんセミナー、シニアセミナーなど診察だけではなく家族一緒に学べる講座が嬉しいです。
看護士さんも皆さん親切でしっかりしていて、尚且つ優しくて親切丁寧に説明もして下さいます。
病院内でも色んな行事があるのか、時々FacebookにUPされているのを見るのですが、皆さん仲良くてその雰囲気がそのまま動物病院に漂ってる様に思います。
我が家のワン仔〜今のところ、元気ですが、何かあった時にもすぐに対応していただけると思います。歳を行く程、不安なこともいっぱいなのでこれからもココでお世話になろうと思っています。

(お誕生日月やイベント付きにはこんな楽しい写真も撮って下さいます。)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状