兵庫県神戸市垂水区のイヌを診察する中耳炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 耳系疾患
関西では数少ない、内視鏡を使用して耳内を洗浄するビデオトスコープという技術をお持ちの先生です。麻酔下で処置を実施するため、どうしても高額な治療になります。 先生がお一人しかおらず、小さい病院ですがとてもキレイで、説明も丁寧だと思います。ですが、お一人なため、お忙しいようで後日連絡いただく場合などには少し時間がかかったりします。 診察内容の説明はとても丁寧だと思います。 電話でもいろいろとご説明いただいたりと対応はとてもよい先生です。小さい病院ですが、診療技術のレベルはとても高いと思います。 以前通院した際にはハムスターを連れてきている親子も見ましたので、小さい動物の診察も実施していただけるようです。
高い技術です。
診察内容の説明はとても丁寧だと思います。