口コミ: 姫路市辻井の動物の整形外科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 姫路市辻井の動物の整形外科系疾患 3件

兵庫県姫路市辻井の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

早くて的確 イヌ 投稿者: クウのママ さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
トイプー10歳の足が立たなくなり 今通っている病院ではなく 口コミの良い病院へと、到着したのが診察開始時間3分過ぎ早くも沢山の人 わんちゃん、猫ちゃんが来てましたが 思ったより早く診て頂き検査も早く的確な説明も頂き 口コミ通り それ以上で良かったです。初めてでしたが受付の方の笑顔にほっとしました。
これからは予防接種もアップルさんにお願いしたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
良心的 イヌ 投稿者: 778 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他院で下半身麻痺になった犬を診てもらったところ、外科手術でも内科治療でも治る確率は5割ですと言われ、(ステージ4〜5と言われ)治ってもよちよち歩きしかできないと言われ、アップルさんでは、ステージ3くらいと診断、再生医療の点滴でメスを入れずに走れるまで回復しました。無駄な検査もしなく、他院では再生医療の点滴は3回で10万は超えるであろう治療代が1回でいいですと、姫路では、初めて良心的な病院に出会えたと嬉しかったです。スタッフの方も先生も皆さん対応がいいし、良心的な病院だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 幹細胞点滴
アップル動物病院 (兵庫県姫路市)
飼い主は診察室に入れてもらえない イヌ 投稿者: たここ さん
1.5
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年08月
愛犬が足を引きずっていたので診てもらいました。かかりつけ医は別にあるのですが、セカンドオピニオンの病院を探していたため知人に教えてもらったこちらに行ってみました。
骨折はしてないようだと言われましたが、お願いしてレントゲンを撮ってもらいました。しかし特に原因は見つからず「しびれてたのでは?」と言われました。
その後も足がなかなか治らないのでかかりつけ医に連れて行ったところ、靭帯を損傷していることが判明。靭帯のケガはわかりにくいみたいですが、ほんとにちゃんと調べたのかな?と疑問が残りました。というのも、こちらの病院では飼い主の見えない場所で診察するため、何をして、何をしてないのかが分からないのです。
また肛門絞りもお願いしたのですが、ワンコの下半身〜しっぽに大量の臭い液を付けた状態で返され、こんな下手な肛門絞りは初めてでびっくりしました。もしかしたら痛くされて犬が暴れたのかもしれません。なにぶん診察を見れないため、不安がよぎってしまいます。
半年近く経ちますが、愛犬の足はまだよくなりません。最初からかかりつけ医に連れて行ってたらよかったと思ってしまいます。
待ち合いで話している限り、地元で信頼されてる病院なんだなという印象はありました。待ち時間はトータルで30分ぐらいでした。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい