口コミ: 西宮市のウェルシュ・コーギー・ペンブロークのけが・その他 1件
兵庫県西宮市のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
やじま動物病院
(兵庫県西宮市)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年01月
動物病院では、少し気になるところを相談しただけで、高いフードやシャンプーなどを勧められることがあり、獣医さんが必要と仰るなら…と、素人では必要性が判断できないし、可愛いわが子のためならと、高くても購入して帰ることが多々ありました。
そのシャンプーが本当に必要なのか、そのフードが本当に必要なのか、疑問に思うことがありました。
しかし、やじま先生のところは、全体的にあっさりとされていて、先生もサバサバした女性で、無駄な薬や物品を販売されることもなく、その時に応じた適切な治療をしてもらえるので、可愛いわが子の健康を託すのにとても安心して通えます。
また、ペット連れだと車での移動になることが多いので、駐車場も台数が多くとめやすいのも気に入っています。
これからもお世話になります。
これからもお世話になります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) | 来院目的 | 予防接種 |