兵庫県西宮市高木東町24-15 ステラハウス41
※休診日/木曜日・祝日、日曜日の午後
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
あっさりしていて適切
動物病院では、少し気になるところを相談しただけで、高いフードやシャンプーなどを勧められることがあり、獣医さんが必要と仰るなら…と、素人では必要性が判断できないし、可愛いわが子のためならと、高くても購入して帰ることが多々ありました。
そのシャンプーが本当に必要なのか、そのフードが本当に必要なのか、疑問に思うことがありました。
しかし、やじま先生のところは、全体的にあっさりとされていて、先生もサバサバした女性で、無駄な薬や物品を販売されることもなく、その時に応じた適切な治療をしてもらえるので、可愛いわが子の健康を託すのにとても安心して通えます。
また、ペット連れだと車での移動になることが多いので、駐車場も台数が多くとめやすいのも気に入っています。
これからもお世話になります。