やじま動物病院の評判・口コミ - 兵庫県西宮市【カルーペット】

やじまどうぶつびょういん

やじま動物病院

西宮市 門前町

やじま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やじま動物病院
〒663-8013 兵庫県西宮市門前町2-14 (Googleマップを見る)
0798-63-2200 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日/木曜日・祝日、日曜日の午後

投稿者: ちくわ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ここの病院が出来た当初から、犬5 鳥2 小動物1...etcがお世話になってます。

先生は2人いらっしゃって、とても優しくハッキリと意見を言ってくれる先生でちょっとした事でも、とても丁寧に診察してくれます。助手さんも動物愛が溢れるような人達ばかりです。

うちには他では見てくれないような動物がいるのですが、ここでは見てくださいます。先生自身がうちの子のお勉強して、診察して下さったことにはとてもびっくりました。

うちの犬(大型犬)が、急に倒れどうしても運べなかった時、病院へ電話したら先生が家まで走って来て診察してくださったこともありました。忘れられないです。もう、本当に感謝しかないです。

そして、今では引っ越して病院まで車で約1時間近くかかりますが、それでもここの病院にしか行きたくないくらいです。

信頼できる先生に出会えて本当に良かったと思っています。

診察の待ち時間、スタッフさん達が色んなワンちゃん・ネコちゃんに声掛けなんかもしてくれるので、院内の雰囲気がとても明るく清潔で、とても気持ちがいいです。

とても優しい先生2人・スタッフさん・助手さん達ですので、何かあれば是非。

車も停められます。
やじま動物病院への口コミ
投稿者: じゅんじゅん2 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
いつも予防接種でお世話になっています。
怪我や病気はまだないので、実際に受けたことはありませんが、
内視鏡やレーザーを使った外科手術が得意との事。
あまり大きな病院ではありませんが、女性のベテランの先生で安心してお任せできます。あまり押しつけがましくなく、テキパキとされているのも好印象です。
スタッフの方も全員女性です。西宮市中央病院の前にあります。駐車場も完備されていて便利です。近隣に何軒か動物病院がありますが、我が家はこれからもこちらの病院お世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: ワンワン さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年02月
19時過ぎ自宅で愛犬と遊んでいたところ、
爪を籠に引っ掛けて折れてしまい大量出血してしまいました。
出血が思いのほか多くて自分だけでは対処出来ず、
診療時間を過ぎていましたが電話で治療をお願いしたところ、
先生がまだ病院に残っていらっしゃったようで快く受け付けて頂きました。

飼い主の私は出血で慌てていましたが、電話の受付の方もとても親切で
「大丈夫ですか?ひとりで来られますか?〜〜しましょうか?etc.」
とても親切に対応して頂きました。

普段の予防接種や爪切りの時も
人に慣れていない犬ですが、介助して下さる方がいて安心です。
料金 不明円 来院理由 元々通っていた